Trotamundos musical

con Mou Marín

   Melómano por vocación, amante de los sonidos reales, de esos que marcaron una diferencia en la música.

 

Conductor de los programas Elektronik y Trotamundos musical, con una fuerte determinación de seguir mostrándole a todos que la buena música nunca pasará de moda y que sigue presente en la actualidad, líder del proyecto conocido como Racoon Radio; Puedes escucharlo en sus programas, Elektronik los viernes a las 9 pm México, 12 am Argentina y los domingos en el programa Trotamundos musical a las 5 pm México, 8 pm Argentina.